Кошка на шторах (mahe) wrote,
Кошка на шторах
mahe

Categories:
Что меня в своё время поразило - у Кубо в, кажется, третьем томе Zombie Powder в паре кадров мелькнула девочка. Мелькнула, что-то сказала и больше её не видели. Кто знает, может, увидели бы позже, но манга оборвалась на следующем томе. А девочка получила пол-листа в конце главы под описание. Персонаж эпизодический, а описание не короче, чем у иных второстепенных персонажей.
И вот сейчас я занимаюсь тем же самым: сочиняю биографии персонажам, которых физически не смогу запихнуть в сюжет Х) Аж жаль становится, что им не находится места. Зато какое поле для предыстории создаётся... так, не отвлекаемся.

Расклад такой: будущее, космические корабли бороздят просторы Солнечной системы. Лет за 20 до основных событий в космосе орудовала банда, которую с трудом, но прижали. Не суть важно, сколько там было человек, главное, что костяк состоял из 12 человек + главарь. Все легко делились на две группы. Те, кого бы с большим удовольствием прихлопнули в тёмной подворотне, потому что пожизненное давать опасно, а смертная казнь запрещена. И те, кто на вышку ещё не набрал, а острых ощущений на задницу хотелось. Последние в конце концов всех и сдали, едва поняли, что приговор надо чем-то смягчать. Впрочем, им это не помогло и выжили скорее те, кто умел договариваться, а не только имевшие меньше проблем с законом %)

Кое-кого я уже рисовала, вот и седьмой подоспел. Этим мужиком горжусь, потому что придумался так легко, что уже и не могу вспомнить, что послужило толчком - то ли ники, то ли темы докладов, то ли сама специальность.





Грядёт запись-объясняловка что есть что, а то, как вижу, не все понимают, что же я сейчас рисую.
Tags: КОДЕКС, рисунки, творчество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments