Кошка на шторах (mahe) wrote,
Кошка на шторах
mahe

Categories:

«Кодекс». Экстра 2 и 3

Хотела же рисовать эскизные стрипы... убила два дня, прорисовывая их. Зато возникли проблемы с текстом, видимо, как компенсация за улучшенную графику. Х)

Я всё думала, как вам признаться, что в «Кодексе» правда есть мужская пара и даже подумывала не вешать второй из этих стрипов, что было бы очень сложно, потому что тогда пришлось бы выдумывать что-то другое в серию (а сейчас должно стать понятно, что это именно серия). Так появилась голосовалка, результат которой меня сильно поразил. Судьба проблемного комикса была решена, вешаю оба и надеюсь, что они не разочаруют. )



То же самое на сайте

За перевод на испанский большое спасибо Андрею Аёшину, хозяину Комиксолёта.
Последняя реплика должна быть набрана другим шрифтом, это Ames, который мне давно безумно нравится и в котором нет кириллицы. ;_;


То же самое на сайте

Архив страниц
Tags: КОДЕКС, общественность просила комиксы, творчество
Subscribe

  • «Кодекс», глава 5, страницы 30-37 (и 28-29)

    Знакомьтесь: это последние страницы, которые я успела нарисовать перед отъездом. В идеале надо бы было завершить главу, но ко мне слишком поздно…

  • (no subject)

    В общем, я сделала паблик Вконтакте, чтобы сливать туда всякие наброски, потому что твиттер плохо для этого годится из-за того, что я слишком много…

  • «Кодекс», глава 5 страницы 23-27 (мы всё-таки дожили до 200 страниц)

    В общем, теперь вместе с обложками, но без стрипов есть 200 страниц, типа, ура. Кто владеет позабытым искусством чтения RSS-лент видел,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments