Кошка на шторах (mahe) wrote,
Кошка на шторах
mahe

Categories:

«Кодекс». Глава 5, страницы 17-22













Последние две страницы вообще-то разворот, я их разделила, потому что для них не обязателно быть соединёнными. А ещё там засветился персонаж, упоминавшийся аж на второй странице первой главы (и с тех пор ещё пару раз).
Комикс вошёл в фазу, когда экспозиция закончилась, она на самом деле давно закончилась, и каждый следующий эпизод интереснее предыдущего. Думаю, не надо намекать, что мы движемся к кульминации первого тома. )

195 страниц. Следующим обновлением определённо надо пробить две сотни и как-то отметить, хотя идей у меня никаких. Голосовалку по персонажам замутить что ли? А то я опять подозреваю, что народу нравятся вовсе не те, кого я обожаю. ))
Tags: КОДЕКС, общественность просила комиксы, творчество
Subscribe

  • «Кодекс», глава 5, страницы 30-37 (и 28-29)

    Знакомьтесь: это последние страницы, которые я успела нарисовать перед отъездом. В идеале надо бы было завершить главу, но ко мне слишком поздно…

  • (no subject)

    В общем, я сделала паблик Вконтакте, чтобы сливать туда всякие наброски, потому что твиттер плохо для этого годится из-за того, что я слишком много…

  • «Кодекс», глава 5 страницы 23-27 (мы всё-таки дожили до 200 страниц)

    В общем, теперь вместе с обложками, но без стрипов есть 200 страниц, типа, ура. Кто владеет позабытым искусством чтения RSS-лент видел,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments